про пёсика

Пьяный Котик
смейся,смейся лютый враг
над безродною собакой
вот наточит свой тесак
да пойдёт к тебе на хату

будет резать,будет бить
будет вешать и стрелять
всё одно тебе не жить
псу ведь нечего терять

будет харкать в твою морду
он кровавою слюной
подыхая под забором
не расстанется с мечтой

его душа не ищет совершенства
мечта имеет манию одну
достигнуть небывалого блаженства
насрав на грудь усталому врагу

любви душа уже давно не ищет
и он забыл о прелестях любви
его мечта уже полгода дрищет
на волосатой вражеской груди

пускай душа,как снег растает летом
но не растает лёд в его глазах
его мечта коричневого цвета
подарок для усталого врага

и наплевать на то,что скажут люди
пёс сам себе блюститель красоты
не променять на девственные груди
вонючий кал на вражеской груди

смейся,смейся лютый враг
над безродною собакой
точит пёсик свой тесак
что б пойти к тебе на хату