мираж

Роман Леман
Твой силуэт остыл во мраке...
Он как мираж!Я шел за ним!
Я не успел...все будто в прахе!
И от него остался дым...

Губами я искал виденье
И грудью чувствовал твой жар!
Сгореть с тобой В одно мгновенье
отдать моей любви пожар!!!