НО

Дон Экстаз
Я проживаю жизнь напрасно –
Отнюдь я этим не горжусь!
Мне просто все давно уж ясно,
Я над невзгодами смеюсь!
Но!...

В моей постели толпы женщин
Искали ласку и приют.
Порой бывал я с ними нежен –
Они меня доселе ждут!
Но!...


Смотрю на фото незнакомки,
И искры сыплются из глаз –
Блондинист волос и взгляд строгий –
Вот с ней бы я прошелся в ЗАГС!
Но!...

Она б меня не оценила,
Зачем сомнительный Экстаз?
Ах, если б она подарила,
Мне только пару своих фраз
Но!...