Над собой... Экспромт

Тамара Так
Я не ревную Друга ни к жене, ни к детям,
Ни к внучке, ни к его делам.
Но если вижу "зелень" в Интернете -
То равносильно: красное - быкам.
Затмение. Взрыв. Вскипела лава!..
А говорила, что я не сержусь.
Погас "зеленый" и мне легче стало.
Фантазии остыли... Я смеюсь.

                09.09.10