Ветер

Логинова Екатерина
Ветер бывает колючим и нежным,
сладко-медовым,
пылко-мятежным,
жадно зовущим вперед, к приключеньям,
тихо страдающим,
полным мученья...
Ветер изменчив...
Рядом
до дрожи
есть человек,
на ветер похожий...