Крик одинокой женщины. Одиночеству - бой

Деханова Галина
Сил нет терпеть одиночество. Устала, уже не могу.
Мне кажется, что плакать хочется, так хочется,
Или просто с ума я схожу: Ну что происходит?
Почему все так у меня? Одиночество, одно одиночество.
Нет его, есть лишь только моя судьба.
Люблю я ее и молюсь я за них.