Посвящаю тебе

Деханова Галина
Я песни, стихи – я все посвящаю тебе.
Все для тебе, все об одном, всегда и везде.
Смеешься, и верить не хочешь.
Опять подтверждаю, что так.
И ты согласишься со мною.
Все очень серьезно, нет, не пустяк!