О прошлой любви

Деханова Галина
Меж нами сложилось все так интересно,
Ну, прямо так точно, как в этой вот песне,
Которую спел ты красиво и ловко,
Прощаясь со мною на той остановке.
Ну, очень все редко – встречи, прощания,
Одни только взгляды и нет обещаний.
Уехал. И я заскучала.
И мне показалось, что это начало
Вот тех дальних встреч, которых ты не смог сберечь.