***

Мисс Жаннет
Ну куда ты поедешь на ночь?
  Оставайся, уснёшь в гостинной,
     Я тебя расспросами не трону,
        Обещаю быть прежней невинной.

             Слышишь- пахнет вином и кофе,
                Видишь- дождь начинает танец,
                Знаешь- мне так сейчас уютно,
                Пусть с рассветом и ты уйдёшь