Развод...

Ольга Фигурина
Бережно глажу
Нежное, белое,
А дождь в лицо,-

Самое важное,
Самое первое
В жизни кольцо.

Верю - не верю,
Жизнь под ударом
И сердце колотиться

Счастье за дверью,
Вот оно, рядом!
А мы разводимся...