Снова гарь

Дарина Рыжкова
Глупая, сопливая паршивка.
Что мне стоит просто быть сильней?
На моём плече горит нашивка:
«Лучший воин армии теней,
Признанный эксперт в ношеньи маски,
Мастер лицемерия и лжи» -
Я слаба. И можно без опаски
На меня точить свои ножи.
Мы – отряд элитный и отборный,
Только в душах трещинки саднят.
В армии теней так тихо, скорбно…
Сколько ждать ответного огня?
Холод. Растворяюсь в серых буднях.
Я едва заполнена на треть.
Разожгите жизнь на старых лютнях
И меня оставьте в ней гореть.