Сестренке...

Анастасия Лин Горлова
Люблю, скучаю, ненавижу
И боль разлуки не терплю,
Тебя в звезде я каждой вижу
И душу отдаю свою.

Возьми мою покрепче руку
И к сердцу теплому прижмись,
Я заберу всю твою скуку
И подарю свою же жизнь.

Поверь, все будет только лучше,
Я вижу солнце пред тобой!
Ты только жди меня на суше
Однажды встретив под луной.