Просятся строки, просятся...

Лидия Панькова
Просятся   строки,просятся...
Но почему же рождаются слёзы?
Мысли    ветрами носятся-
Теми,что   в жуткие  грозы

Небо окрасят в чёрное,
Пылью пространство наполня,
И никому  не покорная
Мир  вдруг  разрежет    молния.

Знаю,что кончится   это,
Вновь   возвратится  свет.
Да,  это  будет не  лето,
Да,мне   прибавится   лет...