Это значит, пришла уже осень...

Гер-Никас
Вот опять дымка волнуясь белеет
Не с вечера, с ночи, с утра...
Пол - дня висит, пока ветром развеет,
Солнце пробьётся - озарит всё. Ура!
Это значит, пришла уже осень.
Не слышно давно трелей соловья,
Но, послушать ещё хочется очень,
Ложатся рифмой, сразу слова...
И под песней моей, соловьиною
Поплывём в лёгком танце вдвоём:
Над лесами, полями, долиною
В замок счастья любви попадём.
Пусть приходит к нам осень с плодами,
А зимой много снега идёт.
Угостимся мы всеми дарами,
В счастья миг, вечный вальс, мы уйдём...

09.10.09. Никас.