Ты себя уже отобещала

Лика Волчек
Ты себя уже отобещала
сморщилась иссохла под лучом
Ты себя уже отобещала
И остуженная палачом
ты себя уже отговорила

Как и все кого ты отлюбила
Как и все кого ты отждала
Как и все по ком отгоревала
Как и все по ком ты отцвела

...
Красивый рот и тонкая рука
волос отлет старушечья клюка

...
Желтизна просочилась на зелени
И заплакали сизые тучи
И как водится ветки ко времени
обнажатся в мертвые сучья