Пробка

Овчинников Александр
Заперт Я в стальной коробке
Руль,сцепление,тормоз,газ
Сколько тыркаться мне в пробке
Полчаса,а может час?
Отчего столпотворение,
Почему такой затор,
Может быть там столкновение?
Или сломан светофор?
Чьи-то лопнули покрышки?
Старый отказал мотор?
Снова для какой-то шишки
Очищают коридор?
Может быть ремонт дороги?
Или кто-то закипел?
Затекли спина и ноги
Нервы вышли на предел
Этот лезет,тот в упрямство
И не хочет уступать.
Главный фактор пробок-хамство.
Что то надо ведь менять.