Без штормов, по любви не ухоженный

Сергей Морозов 3
Без штормов, по любви не ухоженный
Без семьи - просто так,
Брел старик по жневью, безухоженый
Просто так.

Без судьбы, шел, без племени
Потерялся в потемках, пустяк
Просто так, вдруг решил прогулятся в безвременье,
Просто так.