Соленый поцелуй

Татьяна Суздальская
    

Лето, море, шум прибоя,
Крики чаек над водой,
На песке лежим с тобою
И любуемся волной.

Полон пляж детей и взрослых,
Как грибы стоят зонты.
Август, море, у нас отпуск!
Хорошо, что рядом ты.

Мы бежим с тобою в воду,
Накрывает нас волна,
В эту чудную погоду,
Нас приветствует она.

Солнце шлет привет нам яркий,
На волне танцует буй,
А в воде безумно, сладкий,
Твой соленый поцелуй!