Привычки

Хозяйка Рыжей Кошки
У моей знакомой кошки
Много есть привычек.
Грызть герани на окошке
И смотреть на птичек.

На собак шипеть, мяукать
В мартовскую пору.
Фарш стащить и тихо скушать,
Быстро и без споров.

Но всего милей ей, знайте,
Тёплые колени
Дорогой своей хозяйки -
Доброй тёти Лены.