грустно. даже жутковато

Эмили Верни Ноябрь
Мне грустно очень 
даже немного жутковато
от такого настроения
не обойтись без матов
вывернуть бы наизнанку время
не понять, что оно бля хочет
и так слишком много боли
и счастья в коктейле жизни
в каждой клеточке крови
я останусь собою
только он-лайн
а остальное – это он и мысли

люди гениев не понимают
к нам обращаются пальцем у виска
а нас жизнь добивает …
дальше – хуже
четыре года жить вот так
он мне более, чем нужен
мы с головой уже почти не дружим
судьба не берёт взятки
играет, сука этакая, в прятки

нам так много нужно изменить…
леди осень, мы остаёмся жить –
обломись!
на двоих нормальных стало меньше
 и от этого грустно
даже немного жутковато
разговоры с тем, что спрятано
мы – что-то третье между орлом и решкой
и на этом чуде держатся монеты
но живём всё так же пешками…

в нашей памяти последних две недели лета
а потом тринадцать дней ломки
готовность №1 поубивать всех в общаге
и от шума в голове вянут перепонки

когда уже эти минуты улягутся?!
когда перестанут бежать???
четыре года. пароль – «…ж.д.а.т.ь…»
немного легче
и всё равно жутко
грустно
очень
а дальше живу в смысле «как будто»…