Страсть понемногу улеглась

Михаил Саврей
Страсть … понемногу … улеглась…
Осталось  лишь… воспоминание…
Чего уж  было… не вернешь…
И лишь …
Одно…
Разочарование…

Но долго … буду вспоминать…
Тех сладких грез …
Одни мгновенья…
Тех сладких губ…
Прикосновенья…

Твой …запах…
Нежной кожи … бархат…
И глаз твоих… тоскливых…
Блеск…

Что уготовлено … судьбой…
Уж сколько … лет…
Пытаемся…
Узнать …
Мы …
Только … пользы …
Нет…

09.09.2010. Санкт-Петербург.