Я так тебя люблю...

Алина Кишенец
Боль сковала грудь мою
Так что тяжело дышать,
Знаешь, как тебя люблю?
Мне в словах не передать!

Сейчас одна с тоскою на лице,
И от меня ты далеко,
Как хочется прижаться мне
К любимому и нежному плечу...

Опять увидеть мне тот взгляд,
Что утром смотрит на меня,
Прошу верните мне назад
То, без чего я не могу!

Я не могу без слов твоих,
Которые ты шепчешь по утрам,
Я не могу без рук твоих,
Обнял, сказал тихонько: Не отдам!

Без неба в ласковых глазах
Совсем я скоро пропаду,
Опять подушка вся в слезах,
А с губ: Я так тебя люблю...