Ты такая же как все...

Честный Парень
Ты такая же как все ты другой уже не станешь,ты цветешь лишь по весне,а по  осени завянешь.  Ты растаешь словно снег,что в мороз слегка  искрится. Очень уж не  долог век тех кто  полюбить  боится. За улыбкой спрятан страх,слезы только в  одиночку,жизнь  твоя на двух листах,пару строк всего до точки. И не мне тебя судить жалости тебе не  нужно,я хотел тебя любить  но  не  вышло  даже дружбы. Я хотел  сказать прощая только не чего не вышло,я впитал  твою  печаль сердце стало биться тише.  Понял то  что я как ты,то  что  судьбы наши схожи,мы как  первые  цветы дважды расцвести не сможем.