В этом мире ничто не проходит бесследно

Ольга Фигурина
В этом мире ничто не проходит бесследно -
Не бывает случайных людей и не нужных встреч.
Бесконечная связь между тьмой и Божественным светом,
Между жизнью и смертью, где слово, как огненный меч.

Все поступки, слова, наши чувства мечты и сомненья,
Даже мысли и сны – всё записано в книге веков
И ничто не забыто в пространстве условного времени,
Где текущая жизнь – только запись ушедших ветков…