Стихи - судьба

Лада Добродеева
Наших исканий череда
И бесконечность верст.
Равнина, силуэт холма,
И белый холст.

И моя синяя тетрадь,
И столбик строк,
Могу не спать,
Не спать, не спать!
И дать зарок...

Это знамение, поверь,
Не похвальба,
Сколько б не выпало потерь –
Стихи – судьба!