Вот и поглядим

Фафакики
Я  хочу,  чтоб    граждане   вселенной,
Обрели      Свободу       от      коварства
С   помощью    Любви     обыкновенной,
Не      являя      признаков     бунтарства!
Я   хочу,  ...  знать    так    тому   и   быть!
Свечек    не    забыли    подкупить?
Очень    может    статься,    пригодятся
Спичечки,  ...  чтоб  Светом   любоваться  ...  )))))))