Отрыжка мизантропа

Внеземной Мутирующийобъект
Лона матерей
Выбросили в свет
Тысячи детей
Мясо и скелет.
Приоткрыты рты
Белых капель ждут
Слепы как кроты,
Силы заберут.
Им бы умереть
Не вдохнув весны
Криком песню спеть
В честь чужой мечты.
Мама сбережет
На руках твой труп
Нежно проведет
Вдоль сапфира губ.
Ты не плачь, дитя
Знаю здесь другой
Трогает тебя
Манит за собой
Ты пойди за ним
Не питая страх
Мама сохранит
Боль в твоих глазах.