не париж

Лана Почапская
на мелодию
http://www.youtube.com/watch?v=jUwuZ9i2_8M

что не франция - то не рай
что не стерпится то не слюбится
тлей под пеплом, дыми, сгорай
как аукнется так окупится
под седлом не Peugeot вразнос
но поплевав в  воду с пристани
поводивший судьбу за нос
просто  выстынет

не париж
третий лишний в доме
не париж
облака на вес
не париж
в списке третий номер
не париж
загулявший бес

не италия третий рим
что ни женщина то не медиум
почему-то не пьется в дым
господину по разу третьему
что ни мачо то черный дон
что ни дон - почти в прострации
что ни стоун то на шарон
и абстракцию


не париж
за других расплата
не париж
на дворцы - картон
не париж
для ума палата
не париж
близко но не он