Только МОЙ...

Ольга Николаева Мила Вдович
Мой – клеймо,
Мой – апломб.
Только мой –
Пулей в лоб.
Не сбежать –
Улететь.
Ты - душа –
Телу плеть.
Накажи –
Пусть назло.
Счастье – шик –
Ремесло.
Я – гончар-
Замкнут круг.
В плачь свеча,
В ночь – испуг.
Будь, молю!
Боли слой.
Во хмелю
Только мой.
В суете
Жизнь – письмо.
Годы - течь.
Помни - мой!
Мой - клеймо.
Мой – апломб.
Только мой
Мизантроп.