Ода мелкой сучке

Мисс Роуз
Славно поохотилась на лис
Сучка мелкая из помеси йоркширской!
Крошечные сучкины мозги "разобрались",
Всё увидели из сумки пассажирской)
Сучке свистнули - и, выпучив глазёнки,
Судорожно вертит головёнкой:
"Что? Позвали? Может, пригожусь?
Пропустите к трупу, крови обожрусь!"
Не на каждый свист так стоит суетиться)
Погоди ты тявкать - сдохла ли лисица?
Сучку развели - она аж чуть не пляшет)
И вся свора улыбается и машет...

У мисс Роуз не в чести плюгавые собачки -
Всё сожрут, лишь предложи подачку.