А на сердце такая печаль...

Дана Ден3
Осень...знаешь ,а ты не права.
Что сжигаешь...под окнами лето.
И зовешь меня на... Карнавал...
Станцевать под твои кастаньеты.
Сад сегодня узнать не могу...
Вишни в юбках веселых цыганок.
Ветер бродит...смеясь на лугу...
Жгут костры...пастухи спозаранку.
Карты-листья мне...снова солгут
Их под ноги...мне липы метают
И поспать мне уже... не дают.
Журавли...что на юг...улетают.
А на сердце такая печаль...
При разлуке такое бывает.
Голубую... небесную ...даль.
Дождик шелковой нитью...сшивает.