Всё меньше мусора

Сергей Воловик
Пью первые осенние дожди
Корнями в клочья!.. Пересохшей кожей…
И понимаю – осень стала строже,
А от зимы добра уже не жди…

И из себя не выдавить слезу,
Ну, может, если только …позже…
Всё чаще душу под дождями гложет,
Всё меньше мусора в чужом глазу…

06 сент 10