Моя жизнь

Александра Богданова Городецкая
Новая подножка - спотыкаюсь...
Падаю, но снова поднимаюсь!
Снова влезть пытаюсь в гору,
Всем назло, наперекоры!
Ты опять мешаешь,
Новые преграды ставишь...
Но одно не знаешь!
Ты меня так просто не сломаешь!
Да, бывает очень больно, 
Но не крикну я тебе довольно!
Я продолжу этот трудный путь
И до цели доберусь,  когда-нибудь!
Не сломать меня,  я сильная,  ты знаешь!
Все равно меня ты проверяешь...
Мало моей боли и обид?
Знаешь,  а душа уж не болит)