Его называли Муслимчик...

Владимир Чибриков
Его называли Муслимчик.
Любимец и баб и богов.
Словно атомная электричка
Ворвался он в шум городов.

И вот его нет. Уходит эпоха.
Эстрада – пустая теперь.
Современные песни, как блохи,
Сквозняком выдувает в дверь.

И некому крикнуть: ”Браво!”
А руку пожать кому?
Нет, не Брежнев тогда – Магомаев
Представлял как главарь страну.

Осень падает листьями в омут,
Давят тяжестью небеса.
А Магомаева не перекроет
Хромоногая наша попса.

                27 октября 2008 г.