Бороться!

Александра Богданова Городецкая
Хотим все заново начать
И время повернуть вс вспять.
Но жизнь жестока с нами,
Мы знаем это сами...
Лишь новые раны на сердце
и нам уже некуда деться...
Бороться, бороться, бороться!
Нельзя нам сдаваться - бороться!