посвящается другу потерявшему жену

Многоклеточный
Качается лодка,а в лодке Хирон..
Опущены вёсла под стаей ворон.
Я глохну от крика,рубаха в крови
Призывные тени,,, в зыбкой яви..

Жена, как фантом, но на том берегу
Я птицей туда долететь не смогу
Обнять бы её,ведь застыла в слезах
А шопот, как патока вязнет в ушах...

Желанны соблазны с обоих Сторон
Качается лодка, а в лодке Хирон.



Посвящается С.С.