Стерва

Михаил Саврей
Ты …
В жизнь мою ворвалась…
Быстро…
И сердце…
Разорвав … в куски…
Промчалась … дальше…
Оставляя …
Кровавый след…
Своей души…
И … сколько…
Так…
Разрушив…
Сколько … жизней…
По миру будешь …
Ты летать…
Пора …
Остановиться… извиниться…
Смириться…
Человеком … стать…

09.09.2010. Санкт-Петербург.