Нежность

Леонид Дьяченко
Раскрасавица Горилла
Полюбила Гамадрила.
Небогат, на вид – дебил
И немолод Гамадрил.
Все лесные обезьяны
Ищут в ней самой изъяны.
Неглупа, красива (вроде),
Что нашла в таком уроде?
Муж шикарен и богат,
Выставь – сразу нарасхват!
Бабы о таком мечтают,
А она «бомжа» ласкает,
С ним встречается тайком,
Позабыв про честь, про дом…
Все решили: «Значит – дура
И распутная натура!
С жиру бесится она,
Ведь имеет всё сполна…»
Трудно склочникам понять,
Как так можно рисковать?
Всё предельно объяснимо:
С ним она – всегда любима!
Этот страшный Гамадрил
Самым нежным в мире был!
                *  *  *
Вы «гориллу» не вините, 
Нежность женщинам дарите.