Страшно

Игорь Молотов
Непринужденно разглядывая
Веселые куклы
Печальные игрушки
Берии крамольные подружки
Разбежались по тревожной кровати
А в 666-ой палате
Томились в жуткой неволе
Наслаждались иступлено болью
Страшно.