Отпустило

Алексей Сериков
Полегчало отпустило
Отлегло но нагрузило
Сильно туго боже что-же
Будет щас а может позже
Будет ад или начало,
Будет град или неслабо
Тихо грустно мне сказало
Что не будет ничего
Отчего и почему
Кто не скажет не пойму
И поэтому на свете
Сверху свыше солнце светит
Быль иль небыль слушай смысла
Строки полные как мёдом коромысла..
Эти строки мне навеял
Лёгкий ветер что мне сеял
Мысли в мозг
Иль может воск
Что неслышно капал ночью,
В то время как писал и точно
Капнула слеза на ложе
Что-же будет дальше что-же..