Символ красоты и любви

Алексей Курганов 2
Любимые твои цветы,
Букет из диких роз,
Как символ красоты,
Тебе из леса я принёс.

Из леса я пришёл,
Там много красоты,
С собою нежность я принёс-
Хороший знак любви.

Прильнёшь рукою ты к цветкам,
Глаза прикроешь голубые,
Губами проведёшь по лепесткам,
Воспинимая запахи лесные.

Пусть мир откроется тебе
Улыбкой золотою,
И чтобы молодость везде
Осталась бы с тобою.

Пусть сбудется, придёт
Мечта из сказочного царства
На крыльях фея принесёт
Любовь- души богатство.

Всегда короткий век цветка
Любовь для них-  мгновенье,
Чуть надо солнца им, воды глотка
Для возрожденья красоты и поколенья.