Песня моему Чикаго

Ольга Фигурина
Окнами окна в окна любуются
Улица в улице, улица, улица...
Блещут ветрины, громадины здания
Город скала, бесконечность сознания

Лестницой в небо пакровки гнездятся
Город, позволь мне в тебе потеряться...
Нет без тебя не любви, ни покоя
Город, позволь мне остаться с тобою...


ПРИПЕВ:
Вот оно счастье, медленно-медленно
Впитывать кожей твой облик ветренный
Грудью вдыхать Мичиганово варево
Взглядом сжигать надчикагское зарево

Жаркое, влажное
Замертво, заживо
Вся покоряюсь,
В тебе растворяюсь
И улыбаюсь, всегда улыбаюсь!



Вот этот город, дивный и светлый
Вдаль, к небоскребам тянутся мысли
Мысли замешаны в сонные ветры
Ветры разбросаны множеством смыслов

Вот этот город, тысячи судеб
Тысчи улиц, дорог и тропинок
Озеро - в сто миллиардов слезинок
Город, такого другого не будет!


ПРИПЕВ:
Вот оно счастье, ходить в небоскребах
Меж светофоров красно-зеленых
Просто идти, ничего не касаться
И улыбаться, всегда улыбаться!

Жаркое, влажное
Замертво, заживо
Вся покоряюсь,
В тебе растворяюсь
И улыбаюсь, всегда улыбаюсь!