2005Нежнее нежного...

Элла Ушакова
Нежнее нежного упал на землю снег.
Все солонее слезы на губах,
Неласков ты ко мне,невежа-век!
И вечно оставляешь в дураках

А я так не хочу - в угоду Вам
Менять в себе любовь на пятаки.
Словам я верю,верю вещим снам
И мягкому касанию руки.

Рассчетлив разум:"Думай о себе!
Холи себя,любимую,и нежи!"
Но сердце-главное в моей судьбе,
А тот,кто сердцем не жил-просто нежить.

Я отвернусь!Пускай сутяга-век
Сыграет реквием роману о любви...
Нежнее нежного роняет небо снег,
А я дышу,живу...И ты живи!