потерянность себя

Лика Волчек
наши дни—
это калейдоскоп событий
пестрота ощущений
зыбкость и топкость
суета и сутолока
хоровод дней
поток информации
потерянность себя
день прошел
неделя прошла
завтра будет
затем забудется
еще помнится
потом вспоминается
затем ассоциируется
сегодня—ускользающее
и неосознанное
завтра—неизвестное
но в предчувствии
столкновение—боль в висках
после веселости—пессимизм
Стругацкие пишут
о стереокарах и стереовизорах
22-й век скоро и ты!

)1981(