Ды-ды-ды

Шев Ев
Как-то вдруг возникают с собой нелады -
День за днём затирают условностей льды.
И на свет через окна из мутной слюды
Я взираю, надеясь увидеть сады,
Где на яблонях зреют соблазна плоды,
А средь пышных деревьев сверкают пруды,
И гуляют миряне, собою горды.
Но сквозь лёд вижу я лишь свеченье звезды.
Не достигнуть её - бесполезны труды!
На пороге тревоги, на грани беды
Совершаю ошибки, скрывая следы.
В повседневной стене пробиваю ходы,
Пополняя собою свободных ряды.

- Успокойте её! Дайте, что ли, воды!
А не то так и будет писать от балды!!!