Не мне из недописанного

Алла Садовская 2
Не мне учить мир любви

Не мне не познавшей рая

Я с вами родные мои до зори

А утром я с летней жарою растаю

 

Не мне обвинять в холодности вас

Не мне… я ведь тоже такая

Но что-то во мне говорит - не суди

Я вас за равнодушье прощаю.

 

Да не суди это главный нюанс,

Который я принимаю,

А все остальное не про меня

Всё то в огне я сжигаю….