Я когда-то уже была...

Челнокова Евгения
Я когда-то уже была
В мире этом простом и сложном
И как будто забыть смогла
Только разумом... Невозможно,
Невозможно забыть душой...
Нет, безумные эти мысли...
Но не нужен душе покой –
Помнит свет... свет из прошлых жизней...
Не прошу мне поверить, нет.
Просто чувствую нить живую –
Бесконечный, мой милый свет...
Возвратиться б в ту даль земную...
...Может, это была не я,
Там, в той жизни далёкой очень?...
Но оттуда душа моя
И безумство мятежных строчек...