Молодость!

Мария Романт
Жизнь полна неудач, как полна приключений.
Но за каждым паденьем последует взлет.
Время мчится быстрей нам привычных течений,
Мы стремимся за ним, оно - наоборот.

Годы странной рекой умножают минуты,
Словно капли дождя, что попали в поток.
Жизнь становится полной, огромной как будто,
Каждый день ощущаешь свободы глоток.

Это молодость. Помни! Пустых сожалений
В жизни масса пройдет, как осядет роса.
Сердцу дороги новые жизни стремленья,
Здесь пора быть собой и творить чудеса!