Что же такое битое стекло

Павел Иванькович
Что же такое битое стекло, казалось?
Вы скажете, что мусор? Нет, напрасно!
Это кусочки блеска и сияния.
Они на солнце ярко, так сияют,
Душе становиться тепло.
В искусстве людям помогает.
Фигурки можно сделать в миг.
А если и по цвету разложить,
Я уверяю будут и шедевры.
А острые углы, они прекрасны.
Такими заточить карандаши, раз плюнуть.
Да и писать осколочком возможно.
Возьмите дерево, пишите сколько влезет.
А если вдруг, разбитого стекла, осколки разлетятся.
Так знайте это только к счастью!
Так будем собирать, то счастье!
И каждый человек пусть счастлив!