Посвящено...

Ольга Фигурина
   
Влага – еще не сырость;
Капелька – не роса,
Но почему-то близость
Не допускают глаза…

Ангел ты или бес?
Нет для тебя преград!
В  рай до седьмых небес?
Или заманишь в ад?!

Только не отпускай!
Каждое слово – клад…
Так мне и мучиться – рай?
Или дорога в ад?!

Ночи – и до утра.
За разговорами – чай.
Ну,  так скажи тогда,
Может быть все-таки рай?!

Влага – еще не сырость
Капелька – не роса,
Но почему-то близость
Не допускают глаза…